我这身衣服怎么这么漂亮而奇怪啊,好象在二十一世纪见过。恩~~(正在思想中)
啊,我知道了,这是古代的衣服啊,真是有幸能穿上,呵呵,哈哈~~笑得不亦乐乎。
“OH.MY.GOD.”不会吧,眼前的一切怎么都变了,不一样的人,不一样的街道,不一样的服装,不一样的时空,我~~~~~~~`该不会穿越时空,来到古代的天子的脚下。
哈哈,这是真的吗,简直不敢相信自己眼睛,以前都是在电视里看得到,现在却是摸得到,真实的。呵呵,高兴死咯,嗨,还是抓紧时间好好游玩吧。
我看着街上来来往往的人,一个个陌生的面孔,虽然有点害怕,但又觉得超级好玩。我串到一个小摊子前,摊子上是卖捏泥人的,我高兴地对老板说:“帮我捏一个泥人吧,捏得象我一样的。”“好勒,一个捏人,5分钱。”哦~`5分钱是多少啊,我摸摸口袋,发现有一张一元钱,应该够吧。心想着,老板已经差不多捏好了,我正在盘算着,老板就把泥人递给了我,我把手上的一元钱付给老板,老板接过钱,仔细琢磨着,对了,我忘了,古时候是没有这样的人民币的,我忙对老板说:“我实在没有钱了,您可不可一通融一下啊,您看,这一张钱,应该很有价值的,您收下吧,把这泥人送给我。”尽管我怎么说,老板就是不肯退让。哎,倒霉啊。
我早街上走了走,因为没有钱,所以什么东西也没有买到,什么东西也没有吃到,现在,肚子饿死了,真想念二十一世纪的肯德鸡啊,麦当劳啊,我饿得实在不行了,找了个比较不引人注目的地方,靠了下来,坐在地板上。
555555555555……………………妈妈米啊,我好象你们啊,我就快饿死了。上帝啊,快来救救偶啊,咦,怎么会有鸡腿的味道,难道是上帝听到我这个无助的祷告,呵呵,看来上帝是仁慈滴,是伟大滴,是和蔼可亲滴,上帝啊,我爱你,就是老鼠爱大米。我延着香味一路寻觅去,一路上,我的口水,滴呀滴~~~滴呀滴~~~
滴~`滴~滴`~~滴~~滴~~~~~~~~
(寒啊,闹钟响了)