趣味无穷的野炊 750字
趣味无穷的野炊盼望已久的野炊活动终于如期举行了。我们兴奋不已,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。早上,我们迎着朝霞走在去树林的田间小路上。
我们又唱又跳,是多么想一下子到达目的地,一路上不停地问老师,还有多远。我们的心早已飞上了天空,带着我们的期盼飞向了远方。在我们筋疲力尽的时候,老师告诉我们到了。我们稍微休息了片刻,开始用自带的砖七上八下地搭了一个简单的砖灶,这可不是一件容易的事情啊!我们点着了火,开始做第一道菜,由大厨郑鑫来为大家炒酸辣土豆丝,只见他先放了油,等油烧热时,却不敢放辣椒了,他站在三米以外,向锅里开炮,人算不如天算,没有仍中,第二炮只中了一个,看到这里你们会哈哈大笑,以为我说的大厨只有这一点本领,那你可就大错特错了,他的厨艺还没有展示出来呢?郑鑫看油已经热的差不多了,就大大方方走上前,把辣椒放进了锅里,又拿起土豆丝倒入锅里,这时,刘兆宇的凉拌草莓做好了,叫郑鑫过去品尝,郑鑫吃了一口,非常好吃,于是他一连吃了六七口,这时才想起锅里的土豆丝,匆匆的倒入醋,谁知越急越乱,醋放多了,忘了放盐就出锅了。