“沙织,沐沙织。”远处有一个人在叫我,我不禁回过头去,原来是我的同学蓝昀熙在叫我,”喂,你什么意思呀?本小姐在后面一直叫你,你怎么不答应啊?”,“哎呀,昀熙,我不是没听见嘛,你大人有大量,不记小人过好吗?”“哼,这还差不多!不过,沙织,这些天看你精神很不好,你怎么了?”“我也不知道,不过我告诉你你可不能告诉别人哦。”“嗯,一定一定。”蓝昀熙拍着胸脯说着。“这些天,我一直在做一个噩梦,梦见一个女孩把我推下了悬崖。”“这还不简单,肯定是你压力太大了,或者...。”“或者什么?”我迫不及待的说。“我说了你可别怪我,否则我不理你了。”“好 。”“或者是沙织太幼稚了,还在看动画片,你以为是什么魔鬼吗?哈哈。”“可恶,蓝昀熙,你给我站住。”“就不。”蓝昀熙在前面跑着,还回过头冲我做鬼脸。
“气死我了...
“沐沙织,蓝昀熙,你们怎么又迟到了。”老师叉着腰对我们说“那...那个,老师,我们俩昨晚很努力复习呢,过了12:00才睡觉呢!”“是吗,那你们说说这个题怎么做?”老师说着指向黑板上的两道题。“没问题。”蓝昀熙很自信的说道。说着拉我走向了黑板。“额滴神哪,这题太难了吧,被你害死了,蓝昀熙。”我满头黑线的说道。结果,我们还是留了下来打扫卫生。“我说你不会做就不要逞强嘛,结果,留下来打扫卫生了。“我也不知道那题怎么那么难啊!我想我会一点,对付那个题应该够了,可是没想到啊。”“你还说,哼。”