我不是你的天使 750字
传说每个人从来到这世界的那一天起,就会有一位天使为她祝福,守护着她,但有一天,天使不愿意再守护着她,希望彼此成为情人可是,天使就是天使,永远也改变不了上帝交给他的使命我不知道我自己到底是不是天使,但我希望,我不是你的天使,而是……
不知道前方的路是什么样子,我只想执着的走下去,不是迷茫,我很清楚自己在做什么,也许几个月后我将安静的退出你的世界,一如我安静的出现在你的生活里,安静的守侯在你身旁,安静的给你所有的爱,安静的等你看到我的存在,能看到你的笑容已经是很大的满足,虽然我也会流泪会心碎,但是在你需要我的时候,我会在你的身旁,或许多年之后,等你老去,回忆起这段青涩的时光会想到我,那已足够,不管结局如何,我会坚持,即使在某一天要目送你走到另一个人身旁,我会把泪水轻轻咽下,微笑的看着你,走向你心中幸福的彼岸.
我QQ留言里曾说过:爱情就像剥洋葱,一直剥下去,总有一片会让自己流泪。但是我相信,我不会因为爱你而后悔,是你的出现让我在人生的际遇中多了一份难以割舍的情感,不管未来的日子是能够陪伴你还是只能在远方为你祝福,我已经拥有了这份安静,安静的爱你.........
其实我不是不明白,又怎么会不明白,不想听不是逃避,都说男人到了这个年纪有时会去幻想,其实我只是给自己一个希望,给自己继续呵护你的力量,如果把所有的事情都看的无比透彻,剩下的伤心绝望应该有谁收藏
只要有一天陪在你身旁,我就依然是你的守护神,也许我不能一直守护在你的身边,但却会在云端永远凝望着你的欢乐和哀伤,因为真挚的感情,其实也是一种珍贵的财富
这个世界,谁是谁的天使,也许在多年以后...答案自然明了,但我依然会把自己当作你的守护天使,在你身边的每一天,给你欢乐,虽然没有了翅膀,我还可以赤足走在地上,虽然不能飞翔,却还有足够的爱给你梦想,让你更接近天堂,接近你的天使!