青海玉树 750字
2010年7月14日早晨7点过的时候,青海玉树顿时失去了朗朗的读书声;街上失去了开车的嘟嘟声;大人小孩们一个个都被压在了重重的石头地下;这是以为什么呢?是因为魔鬼地震在青海玉树去发狂去了;朋友们我们一起战胜吧!
一个绚丽的早晨突然天昏地暗,天崩地裂,玉树的房子,动摇细腰,好像在空中悬着,几分钟后人们通通都被压在了废墟下,他们原来有哭,有笑,有哀,有喜,表情多种。可是现在在的他们通通都好像担心着什么,做出了一副狼狈的表情 ,可是他们并不灰心,他们决心要与死神作战争,我知道此时他们做需要什么?此时的他们最需要亲情,更需要救援,此时的温暖应该是救援,此时的温暖显得特别的珍贵;此时的温暖显得什么重要,此时的温暖显得······
当我在电视上看见青海玉树的同胞们那惊魂未定的眼神时,我的心都快碎了!噢!不应该是我的心都快死了!玉树的同胞们我知道你们在这次地震里让你们瞬间失去了学校,瞬间失去了家人,瞬间失去了财产,瞬间失去了美好的家园,瞬间失去了生命中不可缺少的!!!!!你们看见没有在你们的背后还有13多亿的人民在帮助你们,虽然我们远隔千里,但我们的心是一直跟着你们的,就在第2天的下午,我们学校开展了爱心捐献活动,看见没有同学们纷纷都把大人给的零花钱捐了上去。那是多么感人的一面。捐献活动便开了许多,大到集团,小到个人,那队伍好像一条长龙,是永远切不断的,这体现出我们的爱心,让我们一起和你们撑起蓝天吧!
几个月过后,玉树又建起来高楼大厦,生活也恢复了 ,我们的力量真大,真不愧有首歌叫团结就是力量“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还''''''
我们终于把魔鬼地震战胜了哈哈!
团结的力量永远重于泰山!我们在一起撑起更蔚蓝的天空,更美好的明天,更灿烂的未来!!!!!!