我爱上网络不是为了玩游戏,我喜欢网络不是为了上QQ聊天,我迷上网络不是为了听音乐,我恋上网络不是为了看电影,我酷爱网络是为了查阅资料。
我的成长需要网络。通过网络,我可以查阅各类资料。我坐在电脑前,进入大千世界,在无边无际的宇宙里畅游。我了解了星球、大气层、地球、世界各国等天文地理知识,了解了秦皇汉武、长城、兵马俑、三国鼎立、女皇武则天、虎门销烟、国共和作、红军长征等历史知识,了解了《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》、《水浒传》四大名著,我还了解了巴金、冰心、朱自清等作家,还有现在正热门的百家讲坛“明星”于丹、易中天等……我感到网络里的东西无穷无尽,我不知道的东西太多了,我需要了解更多的东西,为了我这“贪婪”求知欲望,我离不开网络。
我的成长已经离不开网络了。我每天都想上网,看新闻。每当看到全球的最新动态,我都会转述给家人。这不仅提高了我的阅读能力、口语交际能力、概括能力,而且我的终合素质也在提升。
终上所述,我的成长真的太需要网络了。