人工装动物胃 750字
在N年以后,有一位伟大的发明家――韦欣妤(那就是我的咯~!~!~~~)我在那时发明了一个令人惊奇的机器――――人工装动物胃机!它的用处………直接告诉你吧!(有点恶心哦!!不过这是伟大的发明!!)它的用处……呃……有点不好意思呃~~~~~~算了拉~~告诉你吧,这个机子可以让你的胃变成另一个动物的胃(旁白:真的好恶心,自己好好的胃为什么要变成动物胃!而且要一生一世!!~~~~呕啊!!!),错了,不是一生一世,而是你自定的。如果你来换了老虎胃,你就像老虎一样,老虎吃什么,你就吃什么!而且你原来的胃会保存在一个无菌的地方,等你什么时候玩腻了那个胃,想换回原来的人胃,人工装动物胃机会帮你换回!!(旁白:那是不是和老虎一样啊!老虎做什么动作,你就做什么动作!)不可能!没看见吗?是装动物胃而已,又不是装动物的肢体!!这个旁白真是文盲,干脆把她给开除了吧,尽给偶丢脸!!!(旁白:不要啊!我会认真的,求你了,再给我一次机会吧!!!)好了拉,这次放过你,下次你再敢犯,就没机会了!!!(旁白:好!''好!~~)好了,不理她了,继续继续!!我的这个机子可是很红火的哦!(旁白:之前就没那么红火!)我斜眼看她……
第一位来光临本店的人:未来的明星――梁某某(呵呵)
她可是第一位啊!就因她在本店按了牛胃以后,在去野营的时候,不用吃便当和饭团,只吃草,剩下了不少钱!(旁白:装的时候用的钱就多了!!)你马上被炒鱿鱼了,快走人!(旁白:555555~~~~~~我又得找新工作了!55555~~~)
地二位来光临本店的人:偶的同学――黄某某!!
她来按了一个虫胃(超大型的),所以她现在吃的都是水果或青菜!!
就这样拉,偶地生意是传百,百传千,千传……(不用说你夜懂拉!!~)偶地生意越来越红火,所以嘛……偶现在正发明一种人工装动物胃的药丸,这样更方便!!
(唉~~~~~~~'偶现在不仅要忙着发明人工装动物胃的药丸,还要找新的旁白呢!!