追忆猫狗年华 750字
耳边熟悉的旋律的又想起了,眼睛随着那旋律而变的湿润,嘴唇随着那旋律低声哼着,脑海里曾经的我,曾经的公路,曾经的商店,曾经的一切,渐渐清晰...
那天下午吧,遇到了灿烂的笑,羡慕的望着,久久不舍移开目光,从此心底便多了张笑脸,以后的日子共同作主吧...不知不觉那张笑脸我已经看了4年了,我不能理解自己对那笑的理解,我知道那笑的主人是个什么样的人,我知道只要我只要和她接触一个月,我就会厌恶她,可是,我确白白坚持了4年,有时,一个偶遇,我总会羡慕的望着她,看她那张青春的脸上嚣张的笑容,震耳欲聋的笑声,好友曾经问过我,怎么会这么注意一个同性,我想了很久告诉她,因为她有太多我没有的,同学回答我是个不理解的表情,其实我也不了解自己的性格,那个曾经明朗的性格,如今,在网上的我,用忧伤的纸带包装上了自己,给人感觉是个忧伤的家伙,有着青春迷茫的特征,很伤感的样子,忧郁的让人心疼,其实,我喜欢网络这家伙,它总是让各种各样的人经过它的包装变成了另一般样子,这是它很神奇之处,不是吗,不觉瞄了下题目,不好意思,又跑题了,呵呵,糊里糊涂的我.
我那么热爱自由,我甚至惧怕为文章起名字,怕那个小小的空间困住了我的思想,我总喜欢叫自己可悲的家伙,呵呵,很享受的名字,简简单单,悲悲伤伤..
明天考试,心里的彷徨是难以避免的,我坚信我有考试忧郁症,因为我很病态的在考试前一个月中居然连可爱淘的新书还没有看完,甚至厌恶拿起它,我对自己大声疑问着,怎么了,这不是你曾经很喜欢的作家吗,怎么了,可是那声音穿越到内心最深处,迟迟没有回音.
再回首,哪怕看到的只是自己狼狈的身影,哪怕,世界上已没有人在爱我,哪怕,我已不肯追忆我的猫狗年华了,希望还有几个知己坐在电脑前看着我的神经的文章,理解我心里那份难解的愁...