我要快乐 750字
其实就像我们面前有半瓶子酒,悲观主义者说,这么好的酒怎么就剩半瓶了;乐观主义者则说,这么好的酒还有半瓶呢表述不同,缘于心态不同.
竞争日益激烈的当今社会快乐似乎成了一个奢侈品其实快乐很简单,只要我们相信"世界上没有阳光照不到的地方",快乐的天使就会来到我们身边世界上什么都可以失去,就是不能没有快乐;我们也可以拥有许多,但必须有快乐无论多么穷困潦倒,只要笑一笑,就永远也不会贫穷.
笑,是那么简单,却有着神奇的力量悲伤,悔恨,挫折误会全都烟消云散,留下的只是幸福,快乐.
在学习中,许多人有这样的想法:"快乐,我所欲也;成功,亦我所欲也,两者不可得兼,舍快乐而取成功者也".其实快乐和成功并不是对立的学习本是个苦乐交织的过程,在快乐中学习,从而获得成功,才是我们应该倡导的.
人生的跌宕起伏,往往让我感到迷惘,但是我从来没有李煜那"剪不断,理还乱"的离愁,也没有李白那"我寄愁心与明月,随风直到夜郎西"的惆怅,我会用笑去融化一切,因为我明白"抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁"的道理人在经历"再也没有什么困难可以为难我"的状况之后,命运就掌握在了自己的手中从此,将笑对人生并拥有了不可撼动的坚强,任何风吹草动,都不再震撼自己的心.
人生其实没有什么困难我们面对不了的,只是看我们要不要去笑着面对!
天使没有了羽毛,她回不了天堂,可她仍是微笑,化为一抹星光随之消散,随之沉淀在每个人的心中最柔软的地方,那便是纯真的仪式.
要想享受成功,必须先有快乐所以,我要快乐!