夏欣盈:哈哈,就是本人啦!今年12了,天性乐观坚强,是一个非常漂亮、能言善辩、多才多艺、喜爱牡丹的女孩。家庭和睦,家人又很理解关心我,培养出来的我当然活泼开朗了。我的朋友很多,朋友对我都很好,所以我对朋友很忠诚哦!我还是个小才女呢!而且是班上的班长哦!
苏雨樱:是我最好的朋友哦。也非常漂亮。是个可爱的双面女孩,对朋友是自然活泼的一面。对不熟悉的人就是内向的一面了。她的电子琴弹的超级棒,是我们都很崇拜她。爱幻想,永远沉浸在幸福当中。因数学非常好,所以当上了数学课代表,而且非常合格哦!
尚雪菲:是我非常要好的朋友。漂亮、外向、大方,经常有一些奇思妙想,给我们带来惊喜。但又因为有时候说话做事不经过大脑,因此经常闹出笑话。和她在一起,随时都有让人哈哈大笑的故事。学习算是中等吧,不过因为人缘好,但上了三组的小队长!
宁语霏:是我很好的朋友。漂亮得数得上是全班之首,非常聪明。对不是亲密的人冷冷的,更能体现出她的美丽。对于我们当然是热情万分了。最喜爱的课就是体育,体育又非常好,所以出色地当上了体育课代表,以十六票领先第二名哦!
主角(同班同学、年龄相仿)男生组:
南风帅:活泼朝气又颇有调皮的男孩,不爱学习,可以说是见到卷子就头疼,成绩自然不好了。但是捣恶作剧可是一流哦!
赵斌:学习不好,对事情不专一。一旦认真起来,让人觉得有点傻。因为很老实,所以经常受女生欺负,部分男生也欺负他。
木俊林:学习好又聪明,人长得很帅,又是大队长。人人崇拜的男孩,大部分女生眼中的白马王子。(为自己和朋友申诉一下,我们对他的好感不多哦!)
夕飞阳:一个学习不错的男孩,很聪明。但是管理能力不是很强,因此没有当上班干部,知道上了英语课代表,但人品还是不错的。