爱哭班头王大头 750字
每个人都有自己的朋友,每个朋友都有自己特别的地方,我的好朋友王大头(男)最大的特色就是爱哭。
王大头原名王琪玮,因为头特大故而得名王大头。他老兄的眼睛一只略大,一只略小,有点轻微的斗鸡。鼻子是标准的趴趴鼻(大概是他那副最劭道的炫蓝眼镜惹的祸),嘴巴不大也不小,五官分开来看十分的不端庄,可不知咋的,到这小样脸上竟变得十分谐调。
王大头非常爱哭。他的哭法有三种(各位,这可是我消耗了一亿个脑细胞才总结出来的。)
第一种哭法是一边叫,一边哭,是最最痛快的一种。那是在我老妈的英语课堂上,我那别出心裁的老妈教动词过去式,为了调动同学们的兴趣,她让大家每人写一个句子,写出某人在某处做了某些事,不知咋的,这家伙有那么多的粉丝,全班一大半人的人都用王大头做主语,老妈又让人将句子裁成三份,把主,谓,宾打乱,这下可好了,这边一句王大头在厕所里遇到了十只大老虎,王大头在月球上见到了哈利。波特,那边一句王大头在马桶上吃蛋糕,王大头在卫生间里睡大觉,把全班同学乐得爆笑五分钟,只见王大头从板凳上笑到地上,先是乐得打滚,然后一路大叫“哈哈哈”,然后笑到大哭,最后直叫“痛快!痛快!”
第二种哭法是带着微笑哭,最最煽情。那是在王大头连任班头的时候,全班三分之二以上的同学高高举起手,拥护王大头连任,他站在讲台上面带微笑摆了一个咪咪笑的pose,可是眼角却有幸福的泪花,好煽情。
第三种哭法是不出声的哭,最最伤心。那是今年春节我们桂林玩的时候,遇到几个苏格兰老外,我和妈妈很流利地用英语和他们交谈了起来,王大头却怯生生地躲到了旁边,一言不发,事后,他那美丽的老妈训导他:“平时你不是很大方的吗,今天怎么了,为什么不去锻炼一下?”话没说完,王大头就默默地哭了,哭得无声无息,哭得好伤心,足足哭出了半斤眼泪
男生哭吧哭吧不是罪……