我不是淑女 750字
每当妈妈看见那些举止文雅美丽可爱的小女生,不禁长吁短叹“可惜,我的丫头不是个淑女哦!”
我天生就很野,想必,一生下来嘹亮的哭声就是我狂野曲的开头吧!你们可别不信,我就给你们列举本姑娘的光辉事例两则,听完了你们肯定会觉得我是一个不折不扣的假小子了。
我和隔壁的小强(不是蟑螂)朝夕相处,我两可谓“志同道合”--都喜欢武打。一放学我两便打了起来小强家开了个“铁器铺”,所以我俩还是兵戎相见哦!也许他是男孩,也许是我不小心,四岁那年,我素净的脸庞被他的铁器点成了“一点红”。妈妈直心疼“变成这样,怎么做个完美的淑女呢?”我倒不在乎,摸摸受伤的脸庞,搓搓我那狮子鼻,大度的说:“拉倒吧,反正我也不做淑女!”
不仅小时候是个野丫头,张大后的我可是一成不变啊!7岁时,姑妈和妈妈带我去上海玩一天妈妈见零食不多了,便拉着我的小手去超市Shopping.路上我遇到了两个奇怪的人一个面色黝黑,一个人面若银盘,叽里呱啦的,说的我都听不懂以为。妈妈把我推到一个黑叔叔跟前,黑叔叔抱起了我,“白叔叔”拿着一个长方形的“玩具”对着我闪呀闪的我害怕极了,继而使出了独家武功“九阴鸡股爪”“呀呀呀”我闭着眼睛试图把我的独家武功使到最高境界妈妈一把拉住了我,我睁开眼偷偷的看了一眼“白叔叔“和“黑叔叔“,他们脸上都露出了难以言状的“笑容”。妈妈无可奈何抱起我,飞一样的跑走了一路上,妈妈苦口婆心的说:“以后不准再这样野蛮了,你这样的疯丫头可没人喜欢啦!以后乖一点温柔一点,作个小淑女,懂吗?”“懂了“我嘴上这样说心里可不这样想--我呀,才不做淑女呢!”
这就是我哦,遇到困难,搓搓狮子鼻,再摆个pose事情就过去了大家这回该相信了吧,本人就是这么野,这么的象假小子。我始终会唱着“我不是淑女,我不做淑女,我只要做帅哥,来耍耍风度!”