不知道、不知道为什么,就在她给我打完最后一个分手电话是我哭啦!!!!!
哭的是那么的伤心,我整整哭了一个下午,没有吃饭,只是一个人,一个人躺在床上哭个不停。也许这就是爱吧!!!!
我不知道我为什么会喜欢她,死心塌地的爱着她,我不知道为什么会这样,已经半年过去了,可我对她的想念不但没有因为因为时间的流逝而淡忘,而是越加强烈,我的心好痛啊!!!!!
我不知道为什么她说过我们还可以做朋友可是、可是她-------------
我不知道我该怎么办,我以后见到她我该怎么面对她。
也许真如道家说的:只有拿的起,才能放的下。也许我根本不曾拿起,又何谈放下
也许“放手也是一种温柔,你和我都会好过,而你和我也有一天,会望回头并笑著说,放手也是一种寄托,你和我都必须做到而从今以后我们就能对自己说,已爱过了放手也是一种感动,你和我都没有错,让回忆随著日子走“
如果能让她快乐,我愿意一个人承受痛苦。
或许选择是最痛苦的,特别是情感上的有时候真的好想放弃些什么,放弃一些依赖,想走出自己过往的一些阴影以及过去的生活圈子,想重新开始自己新的生活,然而浅意识里总是抗拒着一些明知是正确的,健康的东西人啊,就是这样矛盾,也许只有这样的矛盾生活才点缀着这有滋有味的生活吧,我想生活以悲欢离合而精彩,生命以生离死别而多姿.