我从南瓜地里挖来一个大南瓜,把里面掏空,再雕出椅子、按钮、电脑,就变成了我即将要乘坐的神州七号——南瓜号。
我打开门,坐到了椅子上,“ 10 、 9 、 8 、 7 …… 1 !”妈妈大喊,她一按绿色的按钮,蓝天好像一个吸铁石,把我们这铁棒吸上了天空。只过了一秒钟,我们就已经来到了云层里,这时,南瓜号慢悠悠地在云层里穿梭,就像小姑娘在跳舞,跟刚才判若两人。又过了一秒钟,我就来到了宇宙,我一按紫色的按钮,南瓜号立刻变透明了,我一看,啊,这宇宙怎么只用了一年,就有了翻天覆地的变化:到处绿树成荫、鲜花盛开,饭店、宾馆的生意非常兴隆,一对对情侣在云海边漫步。正当我如痴如醉的时候,我突然接到任务,把控制器放到太阳里,让天气能随意调节,我不紧不慢地一按橙色的按钮,飞船立刻加了三层保护膜,我便立刻冲进太阳里,小心翼翼地把控制器放到了太阳的中心,然后便冲出了太阳。这时,我的肚子已经在咕咕叫了,我便来到了太空餐馆,点了云朵糖、太阳饼,真是大饱口福。
接着,我来到太空游乐场,我首先玩碰碰云,我跳到了一朵白云上,白云“嘣”得把我弹得老高老高,另一片白云急忙来接住,弄得我差点要哭了。我还玩了宇宙大战、高空秋千。忽然,我看到远处茫茫的云海,就三步并作两步,直奔云海。
到了云海边,我已经上气不接下气,但看见美丽的云海,禁不住窜进云海,去游泳。在云海里,有许多晶莹剔透的贝壳,五彩缤纷的珊瑚虫。正当我入迷的时候,突然,一条大鲨鱼把我吞进了肚子里,鲨鱼肚子一片漆黑,我忽然看到一座城堡,我就好像看到了救星,急忙跑过去。里面空无一人,我非常丧气。这时传来一个吵哑的声音:“起来吧!”我回头一看,原来是一个妖怪虎视眈眈地看着我,因为刚才声音太响,我眼睛渐渐模糊,霎时,妖怪变成了妈妈,她生气地瞪着眼,大声喊道:“还不快起来!”
哦,原来是场梦,但我相信,我一定能把宇宙变得
比我梦见的更加美丽!