?想了想:这就是缘分啊!老天在帮我,这机会我可不能错过啊!?凑了上去,看了看赵雪儿的脸,“真是人间极品!”?想了想,又站在一旁,观察她,?认为“从她的举止和老师的对话,可以看出,她百分之百是一个人间极品!”?这回都有点怕泡不上了。过了一会儿,她领了几本书,离去。?赶忙走向老师,用了最快的速度,办理完了手续,也领了教科书,向外走去,虽然说是最快的速度,但还是用了五分钟,?有些失望,想着赵雪儿因该走了。谁知,?走下楼梯,看见赵雪儿还站在那儿,望着茫茫人海,不知所措。?的脸上马上又浮出了笑容,走了过去。“赵同学!”赵雪儿回过头,看着?“你是?”“我就是刚刚在你后面报名的同学!”“哦!”“你怎么还不走啊!”“这么多人怎么走啊!”“怎么来的怎么去塞!”?走近了,赵雪儿望着?,又说了句:“你,是个男的,因该帮女的!所以这书得你拿!”?一惊,接过书,说:“作为绅士,我帮你这个忙算了!那你打算好久出校啊!”“等人少了在说!”?呆了,“那我这个忙,帮得也太!!算我倒霉,我帮你出去吧!”“你有什么办法!
我是淑女不会从这么多人的地方经过的!”“谁说要从这儿经过了,你跟我来!”
说完,?就向楼梯上走去,赵雪儿也跟了上去,?带着她,来到二楼的一个水管旁……