7月3日是正式放暑假的第一天,我盼星星盼月亮终于盼到了这一天暑假第一天,闹钟也罢工了.
出发站:洗手间
我呆若木鸡地走进洗手间,一抬头照了照镜子,没想到老天也送我一个礼物--“爆炸头“.我往牙刷上挤了点牙膏,做起了洗刷运动洗刷运动落幕后,毛巾也给我做了个冰凉面膜,接着我再给“爆炸头“变个造型新的一天开始了!
第一站:电视机前
电视遥遥控器也和我捉迷藏,当我在客厅中转得晕头转向时它才自己献出身来随着“嘀“的一声电视打开了,电视中的人们各展所长,有的激昂高歌,有的嘻皮笑脸,有的使人同情......他们给我的眼睛填饱了视觉早餐.
第二站:饭桌
一说到早餐我抬眼看了看钟,天啊! 都11:30了,再过半个小时都该进中餐了不一会儿,一盘盘的菜进入了我的眼前,炸鸡翅、大白菜、牛肉、榨菜这些菜还是能勾起我的食欲的,老妈煎的炸鸡腿,那交一个香啊!我狼吞虎咽的啃起了鸡翅啊!多好吃的美食,饭就被晾在了一边.
第三站:写字台
休息了好一会儿,我那鼓成气球的肚子渐渐漏气了,是该进行脑力运动了,我拿出暑假作业“开心每一天“唰唰唰地在纸上写了起来密密麻麻的阅读,多如牛毛的数字使我凝聚了精神,我就如侠客一般把那些作业大盗给消灭了!
第四站:电脑
努力过了肯定会有奖励,老妈批准我与电脑碰碰头我打开了QQ,与刚刚分离的同学们畅谈放假感想,那时一句又一句的感叹,大家多么渴望放假啊。QQ上充满着欢声笑语,各种心情结合在一起,快乐、激动、轻松、兴奋......
终点站:床上
暑假第一天竟是如此轻松,我躺在床上回忆着放假前的辛苦,努力复习、迎接考试,那时我们都泡在苦海中,如今终于结束了那漫长又辛苦的日子,先苦后甜就是这样子吧。
我悄悄的闭上了眼睛,往日的酸甜苦辣出现在我甜美的梦里......