快乐的五一节 750字
五一节到了,很多人到一些旅游胜地去玩,可是我家却不一样.
五月一号我们去了婆婆家,那天我的那位捣蛋调皮日本鬼子小弟弟不在,我就在婆婆家安安心心的住了一个晚上.
第二天,我本来和同学约好去一家玩具比赛,比赛的项目当然是玩具了,就是陀螺比赛虽然它是一家玩具店,但是这家店里面还在买文具,有铅笔, 有橡皮, 有自动铅笔,有圆朱笔, 有可擦圆朱笔,还有圈笔刀,所以我们同学经常到那里去玩可是那天因为有位约好的同学另外有事,盼了好几天的比赛只能取消. 后来我就回到了我们在天马学校的新房子里.
五月二号我接到陈恺弟弟的电话说他在爷爷家,我和爸爸就决定到爷爷家去!一会儿我们就到爷爷家了爷爷家在乡下,那里的田野村庄都挺有趣的去年的这个季节在那里钓龙虾就给我留下深刻的映象,那次的龙虾可真多啊!一根钓杆一放下去立即有许多龙虾围上来,拎起钓杆就有龙虾上钩,多的时候能一下钓到三只,它们被拎到半空中还你咬着我,我咬着你,即使死到临头就是不松口,真是笨透了。那次我们满载而归,真爽。所以一到爷爷家我们就急不可耐地直奔老地方去钓龙虾,结果我们兄弟一只都没钓到,但爸爸也只钓到三只,真扫兴.
五月三号我家来了很多客人,我的那位捣蛋调皮日本鬼子小弟弟也来了。他整天都一天吵吵闹闹的,傍晚他要玩我舅舅买给我来的遥控山地小汽车,它能在山上和水面上开,性能非常好,我不想让他玩,因为他不会玩,还会把它撞坏的,他就闹开了。后来想方设法总算哄好了,不一会到了吃晚饭时间他又吵闹着要回家睡觉,可又不入睡,哭着喊着婆婆啊妈妈啊,悲悲切切的又闹了好久. 直到客人们带着这个小鬼子走了才安宁下来。那天,但是我婆婆留下来了,并在我家住了几天, 直到五月六号,就把我带到婆婆家去了我就一起到了婆婆家。