最郁闷的寒假 750字
嘿嘿,太阳当空照,花儿对我笑,今天是本学期上学的最后一天了,在这一天里,我们会发期末考试的试卷,还会发奖状!我已经从老班口中得知,我考出了超高水平,得了全年级的NO.1。拿着试卷搬着一大堆奖状回到家的时候,老爸一高兴会奖我双倍新年的零花钱,老妈一兴奋就会拽着我去书店购买很多小说和漫画……哇!好惬意的幻想~到了学校,一瞧――校门没开。
“公告栏:学校通知,1月28号起开始放假。”今天不是……二十八号吗?!难道今天已经放假了,昨天才是学期的最后一天?郁闷……――啪!
因为现在是暑假,XX地有个艺术展哦!因为现在是暑假,电视台播出了够酷的偶像剧和过瘾的动画片,通情达理的老爸老妈会带我去参观画展吧?会让我去狂看电视吧?“不行!这个暑假你乖乖呆在家写你的作业,谁叫你这么大了还忘记上学和放假的日子是哪天哪天?”难道我寒假哪里也不能去?郁闷……――啪!
今天小区里有个“英语角”(跟老外交流的活动)老妈考虑到这是个可以互相学习的活动,终于愿意放我出去凑热闹了!(激动啊)嘿嘿,我说啊,我可是学过剑桥英语三级的哦,到时候我跟老外叽里呱啦的讲讲讲,老妈见了面子争光,不定一高兴,就让我去参观画展了呢?就让我狂看电视了呢?结果,……我没听懂啥,老外对着我:“叽里呱啦,and叽里呱啦,them叽里呱啦……”她在说什么啊――郁闷!――啪!
我写,我写,我写,我写啊……呜,今天已经是寒假的第四天了,我一直都在写,作,业!我估计,之后的第五天第六天第七天第八天――直到很久以后,也都是在写这些东西了。郁闷啊――啪!
“李胤征!你到底还起不起床啊你?你老妈我已经拍了你四次了,还睡的跟头猪似的!”