我最想依靠的就是你 750字
“妈妈,我最想依靠的就是你。”
我最想依靠的就是你,不仅是因为你是一位慈母,更因为你是我的严母。
记得刚进初中那会儿,因为对突如其来的作业量很不适应,于是我就大开抄界,天天带同学的作业回家
这一抄可好,我上了瘾,成绩也直线下滑。老师和家长却怎么也找不出什么原因,正当我暗自庆幸的时候
我的秘密终于被发现了。记得那天,你很生气很生气,拿起鸡毛掸子就往我的手心打。这是你从小到大
唯一一次动手打我,其实刚开始我很恨你,恨你打的那么重。但当我听见你暗自抽泣的声音时,我发现
我原来真的是做错了。妈妈,我要告诉你我会永远记住你的教诲,永远做一个正直的人。
这就是我的慈母兼严母,我可敬可爱的母亲,我一辈子想要依靠的人。
感谢你——妈妈。