唉!我们还没玩就上课了!我们情不自愿的拿出了语文课本!因为我们老师下午不是让我们写生字就是给我们讲作文。太枯燥了!一点意思也没有!
“啊!老师来了!”不知是谁喊了一声我们才安静了下来,可是过了一会儿又乱了起来,王嘉伟和井乾睿出来管还是乱哄哄的。班长去叫老师,副班长在教师叫我们背课文......可是有一大部分人不听指挥,副班长生气了:“你们如果不听话的话,我就告诉老师。”“看你们怎么办!”还有四五个人不听话。副班长真生气了:“看谁不听话,不听话就拉出来。”他们说话,副班长拉他们出来,可是他们就是不出来。
“老师来了”任好男大声的喊了一句。我们老老实实地做在自己的座位上等老师来。“哈哈!你胡报军情拉出去斩了!哈哈”。
“谁的声音最大”魏老师把我们吓了一跳。
“任好男——”我们不约而同地说。
“来来!出去!是不是让我拉你!出来!”魏老师发火了。
“你们上次写的读后感,有许多人把读写多了,感没有!”我果然猜中了老师这节课讲作文。
“读后感是读+感=读后感......”老师又在啰嗦了。“比如狼牙山五壮士——班长——马宝玉。”“贾宝玉”不知是谁喊了声。“哈哈^_^”把全班都逗笑了。
“说完读后感。再说演讲稿。李宗睿他只写了一篇。”魏老师指着李宗睿说。
“李宗睿你站起来说你写了多少篇作文?”老师明知故问。
“我写了一篇演讲稿”李宗睿低着头对老师说。
“老师,范笑言只写了演讲稿,没写读后感”我说。
“范笑言,您老有健忘症呀!人家七天写了两篇作文就您写了一篇。”魏老师对范笑言说。
“范笑言九千九百九十九岁”闫思鹏对我说。
“丁译婷你笑得都哭了!老师说范笑言没说你呀!”老师对丁译婷说。
“不是,我在笑我同桌把马宝玉说成贾宝玉!”丁仪婷对老师说。
“喂!喂!再来个林黛玉”闫思鹏说。
“哈哈^_^”我们沉浸在欢笑中。