凌魔王国 750字
水晶球回答说:“三公主犯了禁忌,被关在密室里了!”
艾儿和芋儿到了密室,看见婕儿在那里大声哭泣:“呜…呜··呜··”“婕儿!你现在怎么样?”芋儿大声问。“我好害怕!!”婕儿断断续续的说。“你别怕,我和姐姐都会救你的,但是,这件事千万不能让父王知道!”艾儿坚定地说。
“姐姐,现在怎么办?只有一个方法能救出婕儿了!!”艾儿担心的说。“只有使用燕花魔法,才能打开被关掉的密室大门!!可是…燕花魔法是对公主们最危害的事情啊!!如果我们使用了,我们就会灰飞烟灭,但只要父王肯让我们使用,并且给我们实施保护魔法,我们就不会这样了!!”芋儿说。“这样吧,我们先去父王那边,先试探试探。”艾儿小声说。“好吧!”
艾儿和芋儿到了父王的宫殿,然后对卫士(父王的宫殿一般人不能进去,除非经过卫士的通报)说:“我们是来找父王的!”卫士疑惑的说:“你们…你们是谁?”“我们是凌魔公主(三位公主的简称)。”“哦,进来吧。”
凌魔公主到了宫殿,便跪在父王的座位下。“父王,我们想·使用燕花魔法。凌魔公主说道。“不行,你们又不是不知道,公主使用燕花魔法,是会伤身体的!”父王大声说道。“可是,我们都已经是公主了啊!再说,只要父王你授权给我们,我们就不会有危害啊!!如果我们都那么大了,还不会使用燕花魔法,岂不是丢我们凌魔王国的脸了吗???”凌魔公主流利的说。父王拧不过她们,并且觉得她们说的有点道理,所以,父王授权给了凌魔公主,并且启动了保护魔法。
艾儿和芋儿得到了授权,快速的赶到密室。艾儿大声喊咒语:“艾魔法之燕花!”芋儿也大声喊咒语:“芋魔法之燕花!”
艾儿和芋儿使用了燕花魔法,成功的救出了婕儿。婕儿出来后,对两个姐姐说:“姐姐,我以后再也不会这样了!!”艾儿和芋儿笑笑说:“你知道就好!”
请看下集(发现秘密,艾儿受伤)