你好!自从你搬进了我们的家,我便受益匪浅,特此献上感谢信一封,以示对你做出的成绩的表彰。
自从你搬到我家后,我便感觉世界一下子变小了。原来大大的地球一下子变成了地球村。在你的帮助下,我可以足不出户的游览各国的美景,和各国的朋友视频聊天,我可以接触到各国的文化。因为你的帮助,增加了我的文化修养,拓宽了我的知识面,让我可以更好地了解世界。
网络谢谢你
自从有了你,我可谓忙坏了!天天研究着如何利用你为不爱上街购物的我提供便利。终于有一天——在我学完基本操作后,我在密密麻麻的字中找到了那令我兴奋的字眼“购物”于是我如饿虎扑食似的抓住它不放,终于将它背会记牢!我兴奋不已的登录了淘宝网,开始了我的淘宝之旅。便捷快速的网络服务,为我的生活提供了便利,使得我足不出户便可以品尝世间珍品。
网络,谢谢你!
因为有了你,网络,使得我可以更加便利的去学习一些课外知识,更加方便的去查阅资料、去阅读,去算数,去练习,去写作贩贩贩
前两天老师给我推荐了一个好网站:中华语文网——学生博客。得到消息后我如获至宝,天天上网去阅读好的文章。不论谁的,我总能从中发现一些我所缺乏的:博友“lishu2004”的逻辑思维,“心知度明”的语言,“乐海拾贝”的生活经历,“bu想长大”的随笔思想贩贩贩看着他们的文章,我不但心服口服而且自愧不如。我一定好好阅读,好好学习博友们的好文章,争取在不久的将来,我也能集众人之长于一身,做一个最佳写手!
而这一切,都要感谢你——网络!
尽管世人对你有着许多的误会,但我坚信:时间可以证明一切!他们的堕落只在于他们未能正确的使用你,因为他们的不正确操纵才使得你蒙上了一层冤屈,才使得你只能默默哭泣。网络,让我们做到“走自己的路让别人去说吧“!不久的将来,世界一定会因为你的存在而更加便利,更加精彩!