我的唠叨妈妈张婷玉 750字
婷婷好了吗?婷婷快出来,婷婷快去洗脸,婷婷快去上学,婷婷快来吃饭,哎,我有一个唠叨的妈妈整天有做不完的事情,可是有时我确实需要唠叨呢。
前几天,妈妈要去杭州,因为弟弟在杭州上学,所以要去杭州给弟弟报名,我一听说:“连忙跑过去”,高兴的说:“妈妈你要去杭州可以把我也带去吗”?妈妈说:“不可以”并又说了一大堆让我学习的话,最后我又问妈妈那你去几个月,不一会妈妈又说:“去4个月,不一会妈妈又说了许多让我在家听奶奶的话,我又说:”回来给我多带一些杭州的特产,一瞬间,我也变的唠叨了,可是我不管了,我不想让妈妈离开我,更不想妈妈那唠叨的话语;离开我。这时,我感到自己是多么需要妈妈那唠叨的话语!
下午,妈妈还是带着唠叨走了这时,我感到了唠叨是爱的全部。于是,我痛不欲绝的流下了眼泪,眼泪带着痛苦,带着伤心而慢慢的流下来,晚上,我一个人静悄悄地走到客厅,慢慢的在沙发上,回忆我和妈妈一起旅游和妈妈一起上街的情景,这些事不停地在我脑子里一下一下的印出,我慢慢的拿起电话给妈妈打电话,这时,我感受到没有娘的孩子是多么伤心,世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……,不一会,妈妈接了电话我哭着说:“妈妈我好想你,你什么时候才回来呀!这时妈妈也好像含着泪水说女儿别急,时间如流水,几个月过去了,你别急,妈妈又说了许多让我自己照顾自己的话,这时我不在觉的妈妈的话有什么唠叨的了,于是我幻想多么希望能够到妈妈那里去,或者妈妈能回到我这儿就好了。
妈妈说是时间如流水这句话一直深深的印在我的脑海里,过去一天又一天我终于把妈妈盼回来了,我也相信了这句名言的存在,妈妈一到家,我开心的一蹦三尺高,我一下子扑到妈妈的怀里,哭着说:“妈妈我好想你”,妈妈也哭着说:“我也好想你”我把妈妈抱的紧紧的。
啊!唠叨是爱,唠叨像无际的大海像数也数不完的水泡,我爱我的唠叨妈妈。