小米分队历险记 750字
“司令,我认为应该立刻进攻敌军在冰晶洞的怪兽基地!”“我知道,可是派那个分队去呢?A分队不够成熟B分队不够稳重.......”会议厅里囧囧司令官和雷雷参谋长正在讨论怎么对付建在冰晶洞的怪兽基地......
“报告!”我走了进来,“小米分队已完成击败火山一带的怪兽的任务”只见司令眼睛一亮和雷雷参谋长异口同声的说“就你们了!”“干嘛呀?”我有点不明白,“还用说吗?炸了冰晶洞的怪兽工厂啊!”“是!”我满怀信心的叫到“小罗小欧!”“到!”“整装出发冰晶洞,重家伙拿上,轻武器6把子弹全满,带上矿泉水和干粮行动!”“是!”不一会,我们就整装待发的来到了囧囧停机坪,上了直升穿越机,经过人造虫洞来到了靠近冰晶洞的火山......
冰晶洞果然冰晶上亿,冰山冰海正当我们陶醉之时,一个有十个飞机大小的火球向我们靠近,直升飞机虽然躲开了,但也被融化了机翼......
“碰!”飞机坠落,飞行员同志光荣牺牲。我和小罗小欧都受了伤,关键时刻,我们三人突然向后一滑,不经意的掉进了一个深坑......
“啪!”过了许久,我们三人终于落地,看到的只是一个天井,这正好给我们三人一个疗伤的机会,经过七七四十九天的治疗我宣布:小米分队复活!火龙也不是吃素的见我们就烧,但是再厉害的火焰也斗不过我们的水流炮,终于火龙经受不住水龙炮的打击,缓缓倒地,我们三人乱跳的心终于落地......
冰晶洞果然名不虚传的冷,我们三人穿着硕大的包炉反弹服还觉得冷,可是偏偏这次遇到的boos是块冰晶!“大家快摆阵做防!”我赶紧下令并准备了加特林,小欧立马通知总部派兵支援,小罗也在用火箭弹轰击,但BOSS无所退却的走了上来,并把冰之锁套在了小罗身上!这时援兵赶来了!他们的火力了摧毁敌人,并和我们一同上阵......
敌军的阴谋被挫败,凯旋而归的勇士们,加油吧!