做个环保小卫士 750字
大家好,我是环保小卫士,树立大环境意识,保护生态环境。,那是我们人类应当负起的责任,因为如果我们不加节制的滥用世界的资源,人类的最后一滴水,将是环境破坏后悔恨的泪。 所以我倡议大家一起行动起来吧,做个环保卫士。
我终于明白了,尽管我尽心尽力,永不休息,也不能改变我们的环境、文山人的素质。因此我呼吁每一位市民,认真学习,提高自己的素质,保护环境。为我们共同的美好的家园,从自身做起,从身边的小事做起,树立“人人为我,我为人人”的思想意识。让我们心连心,手牵手共同打造和谐绿色是每一个市民该尽的义务。
因为我们只有一个地球、人类应该同舟共济,一起携手创造更美好的环境,做起环保的小卫士,人人有责。