幸福的快乐“魔女” 750字
“巴拉巴拉布纳西!古娜拉小魔女变身!”房间里闪过一个人影,她着装古怪:淡绿色的头发、上身穿粉红色泡泡上衣、下身着翠绿色灯笼裤、脚蹬怪里怪气的猫头鹰拖鞋。哈哈,猜不到吧,这—就是我,魔女家族一百七十四世冷月魔女是也!
开个玩笑!开个玩笑!我并不是什么魔女的传人,只不过大家觉得我的预测能力非常强而已。不信?有例为证:前几天课间,我听到有同学说:“真希望能下一场大雪啊!”正与我的想法不谋而合!于是我笑呵呵的回答:“没问题!没问题!卡兹幕——雪,下——下——下——”当时大家还笑我发神经,谁知第二天转而都对我佩服得五体投地,原因就是当天夜里果然下起了大雪,第二天清晨世界已是白茫茫一片!耶!魔法成功!悄悄地告诉你,我只告诉你个人哦:我不过是有看天气预报的习惯而已!
我是幸福的快乐的小魔女!知道吗,妈妈告诉我:幸福是一种心态,快乐是一种能力!