我心中的美丽家园 700字
我心中的美丽家园蓝蓝的天空白云飘,在蓝天白云下面,绿绿的山,清清的水,满眼都是郁郁葱葱的大森林;红的花,绿的草,到处都是清脆悦耳的鸟叫声;孩子们在草地上快乐的玩耍,动物们在森林里自由自在地漫步;人们在这里幸福地工作,生活...。你肯定会羡慕地问我:“这么美妙的地方究竟在哪里?”我会骄傲地告诉你,这就是我心目中的美丽家园。在这里,天永远是蓝的,云永远是那么白,空气永远是那么新鲜。
这里有一座座林立的工厂,但是小河是那样的清澈透明,不必怀疑。工厂里排出的废气和污水全部被高科技的污染转换器转换成洁净的水和清新的空气。工厂污染这个困惑地球多年的问题已经被妥善的解决了。人们再也不用担心因工厂倒闭而失去工作,大家齐心协力为创造美好生活而付出辛勤的努力
你一定会惊奇地说:“虽然环境污染得到了改善,但是无节制地开采资源,能源问题如何解决?”这一点你完全不用担心,现在太阳能、风能、水能、紫外线能已经得到广泛的利用,人们不仅能够使用能源,还开发出来许多新的能源,更为神奇的是那些不可再生的地下资源,人们利用高科技的手段也创造出来。在这里,所有的体力劳动都是由高智能仿真人去做,人们的工作除了学习新的知识、开发高科技、探索宇宙的奥妙外,就是到外星去旅游和考察...。可是我们现在生活的环境真的是不容乐观,污染问题,资源问题仍然困扰着我们。人们大量的捕杀动物,砍伐树木,为了争夺资源,国与国之间不断的战斗,人们痛苦的生活着,挣扎着...。