带着电脑走天下 700字
带着电脑走天下随着科技的发展,越来越多的发明在科学家的手中诞生出来。如果我去环游地球,我一定会带上一台电脑,它可是最有代表性的科技发明。这电脑,可是多功能的。
有视频可以欣赏,有音乐可以倾听,有图片可以浏览...。带上它,就像带上一个机器人。而且不用怕没电,电脑后面的管子连接着一个螺旋桨,利用水流来发电,而且还能使船前行,真是一举两得。中午吃完饭,我坐在船舱的甲板上,思考着什么东西可以用来打发时间
突然,我想到了电脑。我打开了一个故事网看起了一个个生动有趣的故事,听到有趣的地方,我开怀的笑;看到伤心感人的部分,我的眼角流下了泪珠。看完了我还沉浸在故事里。故事情节让我浮想联翩,仿佛我也是其中的一员...。
我又一次见到了爸爸妈妈笑容爷爷奶奶那布满皱纹的脸。他们向我表达了一声声的祝福,我也兴奋地向他们表示问候。电脑,拉近了我们人与人之间的距离。一个月明人静的夜晚,我在船舱中入睡了。
不知过了多久,我伸了个懒腰,发现月亮星星依然高挂天空。我想继续休息,但眼皮就是合不拢。我又一次动用了“法宝”——电脑。我打开酷我音乐盒,聆听起美妙的音乐来。