看着咱家这新电脑,哪点都比那旧电脑强!不过,那台旧电脑,真是有特点啊!作为它的使用者之一,我觉得它实在让人哭笑不得!
让人愤怒的特点:网速真是慢啊!
那台电脑爸爸塞满了文件,饱得路都要走不动了,好懒!这样,我上网可就惨啦!它的慢功真是深到家了,让鄙人实在不能不五体投地!常常会出现这样一幕:我深情地望着电脑,嘴里飘出各种祈祷的话语,可它还是慢吞吞地走啊走,我绝望了,只能趴在桌前压下怒火静静地等待,恨不得把它给砸了!可我又不想砸,毕竟,那也是用钱堆起来的啊!唉!真是无可奈何哟!
让人惊叹的特点:新版盲文啊!
我们语文每上一课都要提前预习,作者介绍和背景资料也是极其重要的。那天,我支开电脑桌前的爸爸,上百度找了一段资料,心想:打完这个资料我就完成作业喽!我兴致勃勃地打开打印机,把纸放进去,等着看这最后一项作业完成。结果,这......这电脑竟然......串通打印机,给我打了一段貌似盲文的文字!我看了半天,硬是没看懂,后来才知道,哦,这是没打全呀!天!这,我还以为它无师自通,给我打了一段新版盲文出来!原来是这样啊!
让人无奈的特点:屏幕小啊!
那台电脑可能是因为生产时间太早,所以呢,太袖珍!不要以为这没什么关系!这可是很影响我上网的!每个网页看得实在是费劲啊!每个滚动条都要被我拉n遍,内容看不全啊!惨!唉,这......也不能怪它,它要是能自己生产,肯定产成巨型的!它估计也挺无奈的啊!
现在,有新电脑取代它的位置,屏幕真的好大哦!网速也好快啊!真是一代更比一代强啊(那旧电脑估计要喊冤了)!这就一个字啊:爽!
要问我有什么感想呢?那我就说:改革开放好啊!科技越来越先进了!真是造福了人民啊!
晕!倒!汗......