此时此刻,脑海里的记忆浪花一样,不断地朝海边的礁石涌来,在拂湿沙石的同时,也带走它遗失在那里的曾经。
夏花·离情
4月13日,对我来说是个唯一的日子,而这个4 月13日,我坚信它会为我童年最绚烂的一抹彩虹。虽然短暂得只有24个小时。
当时钟敲响12下,也许那时的我正在梦中,我的梦,那一开始成熟而五彩的。青涩的种子,发出稚嫩而又柔韧的的绿芽。那个梦,我期待着它开灿烂,最美丽的花。
祝福声中,我隐约看到,在那教室和天空的空隙,是开了一朵朵神奇的花,和我的梦想,一模一样。
两个月之后,老师眼里噙着泪水,哽咽了,在讲台上流下第一次我们看见的泪滴。我以为我足够坚强,但是当悲伤,从我不知道的地方蔓延了我的全身。我以为我足够把眼泪深深藏在那个阳光永远照不到的地方,那天,我真的没有办法去掩盖心里的黯淡。我看见了我的眼泪。我的心,笑着流泪
像现在,还有以后的我们,支离破碎。
那才是真的自己,任何华丽掩饰所有喜怒哀乐都从灵魂里剥离一样。
落叶·秋思
桂子飘香,落叶满地,这本是个离别之际,却让我们迎来一个全新的自己。
一张张陌生的面孔,兴奋之感消失殆尽。我觉得自己个局外人,在大家的谈笑声中沉默着,像冬天被冰冻的小溪,再也无法泛起涟漪。偶尔看见原班同学,却再也没有语言。隔阂像一道厚厚的冰,需要热情友谊。很可惜,看似朋友很多,知心的却没几个。我想会被时光定格在记忆
用落叶代表思念,很凄美吧,秋天的思念无法获得永恒的生命,当最后一片枯叶飘落的时候,冬天会把你的曾经,升华成永久不变的白云。
美丽的夏花开在成堆的落叶之中。
天还是那么蓝,云还是那么白。世界没有变,变的是我们。同样清澈的流水,却向着不同的方向,延长。
平凡的我让自己不平凡,只有让自己成为温暖所有人的阳光。
阳光,永不凋零。