呼吸着守护在外面一整晚的空气,四周静得可怕马路上偶尔有几辆车悠悠地晃过……还是喜欢这样的氛围。宿舍里太温暖了,很容易让人懒散。只有这样刺骨的冷,才会让我精神起来。双手已经快要失去知觉了,和冷空气有过多的亲密也让我很不舒服,手会有点疼。
教师的窗帘总是关着,久而习惯了。还是想看看外面的世界——没有一丝的痕迹,没有任何斑点,干净得有点孤独。我已经很久没有看过这样的天空了,亦者是我已经很久没有看过天空了。我到底错过了多少个这样的天空?我不知道!不过,我真的很喜欢那一天的蓝。盖上窗帘,又是无尽的黑暗。教室的空气那么得令人窒息,又是那么的沉。那蓝已经被隔离,我有时候会想,如果太难看不是蓝色,而是红色、灰色、绿色……那会是这样的呢 ?我还会喜欢它吗 ?我不知道
晚上是黑得安静,看不到月亮星星也懒得抛头。对啊,在这么冷的时候,还会有人顾暇那些寂寞的月亮和星星吗 ?既然没有人要去珍惜它们,那么在你需要它们的时候又能怎么办呢?挽留?——没有东西可以挽留。后悔?——世上没有后悔药。期待下一次的出现?——当它们出现的时候你会珍惜吗 ?我什么都不知道,因为我好象就是这样一路走来——遗失、挽留、后悔、期待~~~~~ 今年又是这么过的一年,
我好象永远都无法吸取教训
今天的人重演着昨天的故事。今天的我是我?还是昨天的我?
自己已经变得很模糊,镜子中的人是不是我?如果是,我连自己都感到陌生了;如果不是,镜子中的又是谁呢?
现在真的很迷懵。我到底是怎么了?现在的文字都是那么的残。连自己都不认识了。好累,好累。孤寂这种东西真的很可怕,它彻底地把我给杀了。07年做过的事,说过的话,在时间的面前是那么的无力。07年的我已经找不到了,那08年呢?那个我又将去哪里找?
遗失到最后,把自己也丢了……