做鬼脸游戏 700字
“呜----”,“嗷----”,从5E教室里传来一阵阵鬼哭狼嚎的叫声。你可别怕,我们其实正在玩做鬼脸的游戏呢!
首先,“狐狸脸pK赛”闪亮登场啦!
女生代表黄丽倩先登场,她作为第一个上场的人害羞的脸涨得通红,但还是很大方地走上台。
黄丽倩做了一个很简单的动作:用食指按住太阳穴用力往上拉,大拇指则按住酒窝,呵!她眼睛向斜上方,眯成一条缝,还真像个刚出生的可爱小狐狸啊!
我们男生代表是王天益,女生们在下面高兴地想:王天益胖乎乎的脸上连肉都没地方放了,怎么能赢得了我们?我们男生个个非常担扰。
就在我担忧之际,王天益开始表演了。他做了一个复杂的动作:用左手的大拇指和食指分开为手枪状,按住下巴往上挤。他把右手的大拇指和食指捏住鼻子往下拉,一下子就成了一只狐狸。仔细的同学还能发现王天益的眼珠子正“骨碌骨碌”地转着,好像又要去骗什么肉了,好一副狡诈的样子。
“狐狸脸pK赛”结束了,我最喜爱的是王天益的表演,因为他能把自己胖乎乎的脸在一刹那间变成一张狡诈的脸。
最恐怖的要算是章耘晨的“恶魔脸”了。他用食指按住上眼皮往上揪,眼睛往下看,只看见鲜红的血丝和眼白,他还将小手指勾住嘴往外抠,露出了锋利的牙齿。
最最吓人的是章耘晨一边“嗷----嗷----”地叫,还一边用他的鬼脸向我们扑来。有几个同学非常胆小,陈思怡吓得尖叫起来,黄丽倩双手交叉抱在胸前,连班里的有些男生也害怕地钻到桌子底下。
这时,我们玩起了“群魔乱舞”,有“幽灵”鬼脸,有“午夜僵尸”鬼脸,还有“吸血鬼”鬼脸……鬼脸群英们顿时开始打来打去,不分胜负。教室里鬼哭狼嚎的声音此起彼伏。假如你这时走进我们的教室,会顿时感到自己走进了十八级地狱的!
这次游戏结束了,这个游戏不但让我得到了快乐,还让我提高了创新能力,真是一举两得啊!