我幸福吗 700字
我以为自己不幸福这一刻我才发现我是最幸福的人。
活着,就是我的幸福.
一句简单的问候,让我幸福.
一个浅浅的微笑,让我温暖,让我幸福.
一丝默默的关怀,让我幸福.
一段遗憾的回忆,让我幸福.
我每天都在笑,可我的心却在流泪我总在高兴的时候想起伤感的事,我知道我不甘于现在的生活,所以我放纵了自己半年可我知道在其他人眼里我堕落了我在找一个答案,可我连问题都不知道我的心一直在漂泊,流浪我喜欢流浪这个词,可我知道我始终不是三毛那样的女子我没有勇气,我没有毅力,我只会放弃是啊,从小到大,我放弃了多少我已经不想放弃了,把握收入了我的字典里我不要放弃,我不要懦弱,我要快乐.
想过不寻常的生活,以为自己很特殊,却发现我是这样普通的一个人试过不一样的生活,才了解这种生活不属于我平平淡淡是我的归宿,平平淡淡是我的幸福.
曾因为失去了朋友而以为失去了全世界,以为我不幸福,现在才发现我们已经相交过,错过了又怎样最近看了这样一段解释朋友的文字每个人都有一个天使,当你难过时,他会出现在你的身边,变成你的朋友,恋人,或者只是一个陌生人。他会陪伴你度过一段快乐的日子,然后无声无息的离开。看完这段文字,我想以后我都不会因为离别伤怀天使,一直都有一个天使在守护我,所以我是幸福的我又何必那么痛苦的找我的羽毛,找我的天使,天使就在我身边.
我是多么幸福的人,虽然我没有笑,笑不是幸福的代名词哭也是一种幸福,哭是发泄,哭是解脱想哭哭不出是痛苦,我想这是我最大的遗憾,我忘了怎样哭,留下了痛苦我的泪,我会把你们寻回,一滴一滴,找回我遗失的幸福.
从今以后,我都会幸福,因为我已学会如何珍惜幸福.