篮球时代 700字
虽然快速时代真够疯狂,但也没篮球时代疯狂,为什么?,那请听生活在篮球时代的我来给大家讲讲篮球时代的疯狂吧!!
首先,先告诉你我们篮球时代学习什么吧你一定会意想不到我们篮球时代学习什么,那就告诉你是学习如何打篮球,可别小看这项学习哟!!在别的时代可能只要你会玩就行了,可在我们篮球时代是绝对过不了关的,学习篮球要学三个部分才行,而且要求要每样都做到天衣无缝才行!
那就先说说运球吧,你得对运球技术十分了解要做到运球过人100人过99人都是不及格,所以你从小就得练习如果你怕累那你跟本不能在篮球时代生活,因为在篮球时代人们都是靠篮球技术生活的,吃饭得用运球技术表演的卖你东西吃的人看哟,不然你是一点都吃不到,还有就是你的技术不是很好那照样也得饿肚子了,所以你得从小练篮球技术.
在说说灌篮吧,灌篮在篮球时代里任何人天天都要提到的人们工作就是灌篮,聊天的内容都是:你最近灌篮灌多少了?或者我又创一个灌篮新记录了1分钟灌篮29个!! 可能你不会相信但是你不得不相信这是真的,谁叫这里是篮球时代嘛!!只要跟篮球有关的事一切都有可能!
我在跟你讲讲抢球的技术吧抢球主要是眼疾手快,你要是近视眼的话就完了,因为在篮球时代没有任何抢球记录就会进入篮球监狱进行强化试的抢球训练的,那可以说是地狱了,每天最少也得抢300个球才行呀!要不达不到目的的话,会先警告你给你最后一次机会,还不行就只好宣告你的死刑了!没办法篮球时代是篮球如命,谁不会篮球技术经过训练还不成就真的宣布死刑了!!
哎!你们别跑呀!听我讲了这么多请表演灌篮技术作为讲解费谢谢!!
大家一定要多来玩哟!!和我切磋切磋下球技嘛!!!