琪 700字
琪不在说话了,我明白这时候她更需要一个安静的空间.
我和琪遇到了涵,涵没有理她琪很纳闷,因为她一直把涵当作好朋友,她不明白为什么会这样但是我明白,对于涵来说,琪是一个很卑鄙的人,她玩弄了一个人的感情,至于这个人是谁,我也不太想说但涵再表面上还是跟琪做朋友,可心里却不喜欢她琪一个晚上都在烦恼,我很想告诉她,可是有一些事还是不说的好后来要回家的时候,我跟琪说:“我喜欢狗是因为它的思想很单纯,而人......“我说了很多,琪只说了一句话:“我不明白涵为什么会对我乎冷乎热“我沉默了,一个不喜欢的人站在面前又怎么会有好脸色呢?
我不理解涵,因为我不认为琪很坏,于是,我有些被女生排斥了为何女生一定要说琪很坏呢?我不知道是我看不清人,还是因为女生嫉妒琪,所以我不敢下结论,但我在背地里还是迎着人群,一张一和我讨厌在别人面前称兄道弟,而在后面说他坏话的人,后来想想自己不就是这种人么为了不被排斥,而说出一些过失的话我却已经麻木了
我前面说了,有一个人喜欢琪,为琪做了很多但琪却时好时坏,搞的我们不知道她心里在想什么这个人的朋友(一些女生朋友)也就认为琪是在耍他,所以琪才会被那么多女生讨厌而且一些男生老把一些让人觉得很伟大的爱情故事说成琪和那个人,女生就更加觉得琪虚伪当然,对于这些琪是一概不知.
我不知道该说些什么,因为感情这东西谁也说不好我们还太早的接触了,所以才会现出少年时代的青涩我不想说琪什么,这是她的事我不需管也不用管,我管了,只会越来越糟我看着琪,在她的眼睛中没有一丝痛苦,我不知道她心中是否还有秘密但我只希望做自己,真实的自己.