钞票——唉 700字
知道现在,还是有人认为钞票是万能,本来一向不同意这种说法的我,现在也逐渐开始相信了原因有Very多 种,让我来告诉Your吧.
那天,爸爸从外面回来,叫我GG(不是亲哥哥)去买啤酒来他喝,哥哥开始理也不理爸爸,这时,爸爸一阵阴笑,立马从口袋里掏出一张5元的钞票,在哥哥面前晃来晃去哥哥开始当做没看见,但是隔了一会,哥哥实在忍不住了,把那5元钱和买酒的钱一齐拿走了以每秒10...00(1亿个0)千米的速度离开现场!唉——钞票好像是万能的!
有一回,我的哥哥的哥哥(我不认识,听他们说的)考高中时,差0.25分就考上重点了,就差这0.25分,差点没读上重点高中,他的妈妈很担心,就拿着5万块钱到校长那去叫校长通融通融,结果这招行通了!哥哥上了一个重点高中“据说”,校长当时看见他妈妈来时,没理她,当他妈妈把5万快钱拿出来后,校长连忙答应了让他上重点高中的要求,把那0.25分加上去了唉——钞票好象是万能的!
这一次的原因是出在我自己身上我的妈妈希望我有所成就,就让我上创网,我开始很不愿意,妈妈实在没办法,就自掏腰包,掏出50元钱,她也把钱拿在我面前晃荡,我也和哥哥一样,开始没反映,过了一会,我也忍不住了,就把钞票拿了,马上坐在电脑面前开始我的创网生涯唉——钞票是万能的!
这就是我从不同意钞票是万能的到同意钞票是万能的整个过程,不,不是整个过程,还有好多我都没告诉你们,以后在告诉你们吧!以前认为钞票不是万能的是因为我听了一首歌:0“钞票,一张张钞票,你这杀人不眨眼的刀......”
其实,这篇文章也是妈妈用100元大钞来,我才写的,其实,她不给钱我也会来写这篇文章,白白100元哟,不要白不要!不说了,我妈妈又用钞票来诱惑我了!拜拜~~~