我的小狗 700字
我的小狗金桥小学二年级二班苏浩渝我家有一条可爱活泼的小狗。我给它起了一个非常好听的名字,叫贝贝。它身上长着白白的毛,头圆圆的,它的脸上长着一双明亮的眼睛,像两颗宝石。
鼻子又黑又圆,耳朵半圆形,像两个月亮。一张总是湿漉漉的让人感到那么贪吃的嘴巴,尾巴不长也不短,四条小腿像四根小柱子,它的蹄子上好象穿了四只小黑鞋平时小狗走路总是蹦蹦跳跳的,好像一只有趣活泼的小兔子。它只要看见我又是摇尾巴,又是蹦跳,还会情不自禁地发出欢叫的声音来,好像在迎接我呢!这只小狗真是好玩极了!小狗吃饭的时候就更加有趣了。平时它吃饭的时候,还比较老实,只是伸出舌头表示一下亲怩。
但是,等到它肚子饥饿的时候,就会跑过来围着我的脚转动。它会摇着尾巴,一直跟着我。不管我走到那里,它都会跟着我走。它的样子好像是饿了几天几夜一样似的。
我有时装作不知道,让它围着我转。而它从来不会停下。我没有办法,只好去拿来一些食物放在它的碗里给它吃。它会把尾巴摇得更加快了,这表示它非常高兴
它的那一双眼睛还会发出亮光,显得那么动人。我把盆子一放下,人走开了,它马上会把头伸向饭盆。吃得是那么快,不一会儿就会把我给他的饭全部吃光。然后,它会回过头来向我叫上几声,似乎在说:“小主人,谢谢你!”接着,它会冲出大门来到外面和它的一些伙伴玩了起来。
小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。