舞动青春 700字
人生如一缕白纸,时间是一支画笔,青春则是颜料,它为人生染上靓丽的一笔。人生就因这一笔而美丽,而耀眼。
青春人生画上音符,人生便是那一首首动听的歌,有时温柔,有时暴躁,随着你的性情而改变她的旋律。
青春为人生画满旋律,人生变是那一支支未终的舞,它随着旋律的响起而慢慢舞动身躯。时而街舞,时而民族舞,随着你的成功与失败而改变它的舞步。
青春,不必发出“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”的感叹。
青春可以看着是人生的起步,它为人生打下了根基,为以后的高楼大厦打下坚实的基础。
太阳从东方升起,世界的各个角落做着莘莘学子,他们在诵读着诗书,为实现梦想努力着,当万家灯火熄灭时,那无数学子还伏在桌面上奋笔疾书,他们跳动的心,都只为追上梦的步伐只为自己认识的画卷画上圆满的句号。当我试着发挥得很好,考了好成绩,我为自己画上了最喜欢的绿色;我乒乓球进步不少,赢了以前定下要打赢的对手,我为自己画上代表喜庆的红色;我作文得了第一名,我为自己画上代表我成功的黄色;我跑步速度加快不少,我为自己画上……
画吧!画吧!!人生就须如此,青春就须舞动,条起来吧!大舞台上去展现自己,表现自己。
人生画卷上,颜色逐渐增多,画物逐渐呈现,青春逐渐走完。
青春如歌,跳动的旋律如跳动的心,他们展现自己,让别人记住自己的辉煌,让别人唱响自己。
我的青春日记,记下了我的喜、怒、哀、乐;我的青春之舞,舞动了我的成功与失败。当下课的钟声又响起,我把自己交给老师,教会我做人的道理;我把自己教给书本,把知识装进自己的大脑。
每天上课下课,我身体总有一部分在舞动,不会停息。放学后,我的血流再也控制不住,跳动起来了。
青春如舞,时刻都在舞动。