畅想未来 700字
畅想未来现在,有很多人在想这样一个问题:未来是什么样子的,是每天生机勃勃,还是……一天,我做了一个奇怪而又令我害怕的梦:梦中,我梦到我走在一片漫天边际的沙漠上,沙漠上热得出奇,看不见人烟,只能看见扬起的沙尘;也听不见一丝鸟叫声,只听见狂风在耳边怒吼。身上的水和食物都没有了,我靠着仅到的一点力量向前走,并且希望可以找到能够让我落脚的绿洲。但是,我走了1个多小时的路,但丝毫没有绿洲的影子,由于口渴和过度疲劳,我终于软软地倒地了这块不毛之地上。
不知过了多久,一滴滴甘甜的水润了我那干裂快要掉下来的嘴唇,我慢慢地睁开双眼我看见一位陌生的白发老人,老人看起来闷闷不乐,好像发生了什么坏事,我爬起来问:“您是谁,这是在哪里?”老人这时回过神来对我说:“这里是地球村,我是村长。噢,你还好吗?”我点了点头,说实话,还有点晕,我正要开口说,只见,一个黑乎乎的东西飞向我,我定睛一看。呀!不好!是一颗炸弹,白发老人见状,飞快地把我拉进了一个垃圾如山的小镇,刚一进小镇一场巨大的声音传来,震耳欲聋。随着这声巨响,带来了无数的瓦片,有一个差点打到我,我们急忙进了一个小屋,并且悲伤地对我说:“唉,各国之间进行战争,联合国本想把各国之间的矛盾化解掉。