畅想未来 700字
随着社会的发展、进步,人类的科学越来越发达,技术越来越高超。现在我们的社会都是这么发达,那么在将来我们人类社会和生态环境将会是怎么样的呢?发挥自己前所未有的想象吧!尽情的畅想未来吧!
未来世界,人类会做些什么呢?会有些什么东西呢?自然会发生怎样的变化呢?祖国大陆将会是怎么个样子的呢?想知道这些问题的答案吗?应该很想知道的吧!我告诉你答案很多,只能想出来,哪怕答案是非常的夸张,那也是一种有可能的想象吧!
在祖国的未来里,人们将会发明出与人非常相似的机器人,火箭,飞碟和飞船,待人类有了火箭,飞船和飞碟,以后就可以想到哪里就到哪里,或许还会飞上月球去旅游吧!如果人类有了机器人,那么我们每天都是闲着的,每天什么事情都让机器人做了。机器人对人来说是好的东西,而对另一些人们而言,机器人是坏的,因为机器人把什么都做了,让这些人变得懒了起来。这是一种不会利用机器人的行为。
由于将来科技飞速发展,社会在飞快地进步,工厂在急切地生产。这些想越多生产产品时,会有很多垃圾吧!这些垃圾会从哪里来呢?就是在制造它们时遗留下来的。因为垃圾太多,所以造成对自然环境会有所污染吧!由于社会在不断的前进,社会生活不断的提高要求,所以有的林区和耕地不得不让建筑来代替啊!这难道还不算是人类对大自然的破坏吗?
因为社会要不断的前进,所以造成环境的污染。以前人类因为发展自己,不畏惧自然,最终会自己引祸上身的!为我们人类自己却去破坏大自然,不敬畏自然。也许有一天大自然会给人类一些可怕的惩罚。
未来的社会真的是难以想象啊!,因为未来的好坏是由现在的人们决定的。希望社会将来会有更好的发展,而且不是靠牺牲环境为代价而取得的。让我们携手共创美好明天吧!