美丽的校园 700字
春天,春姑娘轻轻地飞来我们的校园,柔软的春风是我们可爱的校园变得焕然一新。春姑娘慢慢的欣赏着我们可爱的校园。他看到了田径场中间的小草,那新生的小草,那么娇嫩,那么脆弱。春姑娘怎能不动心呢?春姑娘轻轻的呼唤"小草,小草,我来啦"小草听到了春姐姐的呼唤,揉了揉眼睛,打起了精神,迎接春姐姐的到来。小草看到春姐姐来了,便冲她甜甜一笑:"春姐姐,你来啦,给我带什么礼物没有?"小草调皮的说道,"嗯,我看到你是刚冒出尖儿来,你那娇小柔软的身子可经不起风吹雨打,这不,给你带了件坚硬的嫩绿色披风来"小草换上了这件漂亮的披风,开心的哈哈笑了。。。。
春姑娘继续往前走,她看到了住在花坛里的的三角梅妹妹正垂头丧气的哈着腰,春姑娘一点儿也不着急,她轻轻俯身到他们身边,轻轻的说:"梅妹妹,开心点儿,我给你带礼物来啦!"说完,她给梅妹妹换上了一件淡粉色的上衣,使她变得楚楚动人,可爱活泼。"哇!真漂亮,谢谢姐姐,你让我变得更加美丽了。"春姑娘又走了一会儿,走到了一片树林里,那里许多书都换上了绿色的西装,显得越发帅气。春姑娘走到了一棵玉兰树下春姑娘给玉兰树姐姐夹了许多白色的夹子,是玉兰树姐姐变得更加可爱和典雅。她又走到一棵紫禁花树面前把她的头发染成了玫瑰色和贵族紫的混合色,瑰丽无比。紫禁花阿姨仿佛是一位贵妇人。她落下的花瓣织成了一张美丽柔软的地毯,花香直沁人心脾,花瓣铺满校园小径。
可爱的小草傲然挺立;楚楚动人的梅花开心地放声歌唱;挺拔的大树像一位位威武的哨兵;端庄典雅的玉兰花树仿佛是一位妙龄少女;镁丽芳香的地毯让人有种无比惬意的感觉。看到我们鸟语花香的可爱校园,我不免深刻体会到了学校的美。。。。。。