我参加10米× 700字
在10月22日,我迎来了初中生涯的第一次师生运动会。我报名参加了10米×6,当我得知(4)班的奕颖也参加了10米×6时,我开始打退堂鼓,我怎么可能比过一位跑步高手呢!
23日上午,我和另一位选手陈若漪听见10米×6要开始检录了。我的心里七上八下的。我和若漪本来打算弃权,躲进洗手间,假装听不见。可是,一想到我们班已经有三位女选手弃权了,我们俩还弃权的话,那么班级的总排名不就落后了吗?我们俩就是罪魁祸首,不行,我们要成为班级的骄傲。最后,我们俩一起走向了检录处。
老师的带领下,我们来到了赛场。看到比赛如此的激烈,我又产生了刚才的想法,决定当一个逃兵。转过身去,又看到若漪勇敢应战了,她微笑着,这个微笑,使我有了勇气,我打消了当逃兵的念头,准备比赛。
“胡慧中!开始!”裁判员一声令下,我拔腿就跑,脑海里紧绷着一个念头:我要尽全力比赛。我要用自己的手打倒了一个又一个阻挠我成功的矿泉水瓶,我冲向了最后一个瓶子,用力打倒了它。我自信的走过去看成绩。太棒了!17秒多耶!
我的心顿时变得平静下来,也变得坚强,任何暴风雨都打不到我。我和张凡凡一起走回了教室。不一会儿,我听见有人告诉我,我的了第七名。我有些不敢相信。我象一阵风一般,急匆匆的赶到篮球场,看我的排名。一个个子映入了我的眼帘。“胡慧中第七名”,奕颖对我说:“慧中,你有排名耶!”我兴奋不已,竟然获得第七名。内心好像在放礼花似的!笑容印在了我的脸上。
运动会顺利结束,我郑重的接过荣誉证书时,甭提多高兴了!我读了一遍又一遍证书上的字,生怕这一切都是假的。
在第九届运动会上,我参加了10米×6,这是一个正确的选择。一辈子都不会后悔的决定,我不会因时间的流逝而后悔,更不会因时间的冲洗而洗淡比赛的激情、领奖时的喜悦!