市区奥运会 700字
第一个是“跨栏”。马路上的中间有一个栏杆,有一米多高。只见一个身着西装,风度翩翩的男子,横穿马路,扶着栏杆,马步一蹬,纵身一跳跨过了栏杆,哼,动作干净利索。技术不错,可差点和前面驶过来的车拥抱。高难度啊,也许作为运动员都是受保护的吧,过往车辆都得让三分呢!
第二个是“投篮”了。有个人学生模样的人喝完可乐,身旁两米的地方有个垃圾桶,他看了看垃圾桶,再做出一个投篮的姿势,一投没中,打到了边上,自己也不去抢“篮板”,就离开了。也许他只是个打得分后卫的的,看来只有我这打大前锋的去抢篮板补篮了。
第三个是“足球”,在公交车上有个矿泉水瓶被扔在地上,一个身着连衣裙的阿姨,看见在她的脚下,好象不那么顺眼,轻轻一脚,把“球”踢到另一个戴眼镜的叔叔凳子下;叔叔也不怎么喜欢这个“球”,又把它踢到售票员的脚下,售票员一个横扫千军,把球直射到垃圾筒旁边的“守门员”,球被挡住了,“守门员”又把它踢到司机脚下,司机假装没看见,又踢出去了。踢来踢去,不知怎么,居然踢到我的下面来了,我一“脚”破门,球进了。球员和守门员门好象很羞愧,低着头。
最后一个是,翻墙,虽然奥运会没这项,可是街头奥运会就有这项。在体育场里面,看见一个人从那边墙翻了过来,哦,这些人是“偷渡者”,进来体育场要买门票的。那些人的技术真高超,既不被管理员发现,又可以躲过墙上的钢尖,那些人的技术还真是高超。结果呢,脚一划,砰!摔在了地上被管理员发现了。大家可别学他哟!
一场比赛比出了运动员的修养水平。要是人人都遵守一点秩序,人人都讲究一点卫生我们的环卫也不会变得那么乱七八糟,我们的城市一定变得更美丽清洁和谐了。