第一,未来的世界是和平的,不会再有战争,也就不会再有人因为战争而死亡。因为在未来那个时代里,科学家们研制出了一种可以调解人心理的机器,它被称之为“心理调节器”。每当有人想挑起战争时,就可以利用“心理调节器”来调整他的心态,会提前让他看到战争所带来的后果,并竭尽全力劝解他放弃。有了“心理调节器”,再强势的人都会变得温和有礼,那样世界就充满了和平,充满了爱,人们的生活也就更加幸福了!
第二,在未来的世界里,不会再有小偷、强盗等任何的坏人。因为科学家们制造出了一台可以自动抓坏人的机器狗,还给它起了一个好听的名字“警长”,它的样子十分可爱,和正常的小狗非常相似,但是它只有看到做坏事的人时,才会自动发出警报声,并且还会自动跟踪坏人,同时会向警察叔叔不间断的回报情况,让警察叔叔随时掌握坏人的行踪,这样就会很快速很容易的抓住坏人了。这样的机器狗会遍布在世界的每一个角落,那样就不会再有坏人了。