我真的很棒 700字
在人生的道路上我有很多很多的脚印,他们是成功,是欢喜,是艰辛,是骄傲。而我的下一步也正是如此。
小学三年级起我变成为了学校中最小的一名广播员。清脆的嗓音,敏捷的思维,特别的天赋,使我有幸在广播站一展自己的才华。从儿时抱着本子追着哥哥姐姐问问题的小姑娘,到现在的广播主管,我无疑是付出了很多。而每次举起话筒,站在广播室里,看着音频随我的声音而时时跳动的经历都是我美好回忆
带着这几年的广播经验,我步入了初中。尚未熟悉校园环境的我,第一个找到了广播室。紧闭的门在我眼前,似乎并不欢迎我的来访。我却依旧站在那里,静静地望着。
实际上中学并没有广播组,只是每周五早上轮班的新闻广播。我是否能进到那里去,再拿起那久违的话筒。我不知道。
学习压力总致力于抹去我对广播的向往,但它没有。偶然的一次机会,宣委的几句话钻进我的右耳并被我惊喜地留在脑海中,这周五是我们班负责新闻广播。老师知道我一直是广播员,很有广播经验,一定会让我参加的。惊喜,期盼,我熬过了两天耐人的等待。令我不解的是明天就要广播了,我却还没有得到通知。等等吧,再等一等,其实你真的很棒的,我无数次对自己这样说。低落,无奈,失望的情绪,一次次的说等等吧,再等一等,再等等吧。
事实还是这样的,我最终明白,老师和宣委始终没有想过要我参加,只是我一个人在自导自演我的独角戏,台词就是其实我真的很棒。我终于没能参加这次的广播,当那些广播的同学成功归来时我的手也在机械式的一拍一合,声音只有我自己感受得到。就当它是送给自己的吧,给过去,给未来
其实我真的很棒,请先别厌倦这句台词。或许,那个广播室对我只能是梦想的地方,但我相信,我会推开那里的门,一定会。因为,我知道,我很棒,我真的很棒。