今天,妈妈和我一起去方特欢乐世界玩。一开始我们走进了“星际航班”,我以为就是普通的4D电影,可是,令我没想到的是那里的4D电影却恐怖极了。你好像坐在去太空的驾驶舱里一样。电影开始了,我紧紧地搂住了妈妈,害怕自己被摔下去。飞船准备出发了,飞船停在“滑道”旁边,等着其它飞船发射。终于轮到我们的飞船发射了,我刚想大喊一声:“啊!”结果,飞船已经发射出去了。来到宇宙中,我遇到了很多块陨石。我们的凳子左摇右晃,我感觉到:不一定哪块陨石要砸到我的脑袋。终于躲过了这些陨石,我们经过了空间站,钻进了一个蓝色的洞,我这下才安下心来。电影终于结束了,我却说:“我以后再也不玩了,太可怕了!”
我们又来到了“生命之光”。那里告诉我们宇宙和地球是怎样诞生的。我觉得宇宙真得很神奇。
我问妈妈:“可不可以不去过山车火流星?”妈妈不知道火流星是过山车,却说:“不行!”这下我可吓坏了,不敢坐的,还非得逼着坐。当我向妈妈把这件事解释清楚以后,给妈妈逗得哈哈大笑。
最让我难忘的就是游乐场里面的小玩意儿。它们是:大摆锤、儿童爬山车、旋转小蜜蜂、果虫滑车、转转杯等。其中我最喜欢的是“果虫滑车”,看着挺轻松,坐上去却七扭八拐的,好像坐过山车一样。我那时心里却想:我现在连果虫爬车都害怕,更别提去坐过山车了!
我们又像飞一样跑向“飞越极限”。那里排队的人可真不少呢!妈妈说:“人这么多,一定是这个器材很好玩吧!我一听高兴极了。终于排到了我们,我们像坐真正的飞机一样从登机口登上了飞机。飞机出发了,我像小鸟一样在天空中翱翔。我们飞过了金字塔、自由女神像、万里长城天安门等。飞过了许多世界著名的景点。下了”飞机“,我还有些没坐够呢!
这次去方特欢乐世界玩得可真开心啊!