如果我是叮当猫 700字
叮当猫,一看到这个很独特的名字,肯定会吸引许多小朋友的眼球,是因为叮当猫是一个造型非常可爱的卡通形象。大家想必都知道,叮当猫有一个无所不能的东西——口袋,它的口袋看似很扁很小,可是什么东西都可以装进去。所以,我也很喜欢可爱的叮当猫。
如果我是叮当猫,我首先要拿出画笔,画出祖国妈妈清奇俊秀的湖水,云雾飘渺的山河,波澜壮阔的瀑布,以及中华人民不朽的功绩,万里长城......把那些画在用加强机把祖国变得更加富强。
如果我是叮当猫,我要从口袋中拿出思想机,我便开始想象我梦寐以求的机器,我会想到,如果有一个泳池堡,那个泳池堡有好多功能,它分男女两个堡,每个堡只能进五个人,每人只用往丢币箱里丢一元,就可进入,进入后,里面有水上游乐园,有秋千,有滑梯,有旋转木马......如果饿了、渴了就按一下旁边的按钮,马上就有机器人给你拿你想吃的和喝的,如:巧克力、可乐......在我的想象中,我玩的很高兴,当然,还有我的朋友一样。
如果我是叮当猫,我会用时空机,回到2008年5月11日,然后再用景点门到达四川,把防止地震仪放到四川,那个时候,四川也就不会受到地震,我知道人们虽然在地震中死亡,才衬托出那些无私的人很伟大!我希望中华民族共和国,永远平安
如果我是叮当猫,我会从口袋中取出无数个开心玩偶,送给全国的小朋友,因为,我这只叮当猫希望小朋友们永远都很开心,有这个小玩偶,无论有多么不高兴,就会让你每天都高高兴兴,乐呵呵!
如果我是叮当猫,我会送给天下所有的爸爸妈妈一个孝偶,让他们天天都幸福,天天都平安。
我是叮当猫,一只快乐,孝顺,乖巧,又富有想象力的叮当猫。
呵呵,我是叮当猫!