我们班里的“超级芙蓉三姐妹” 700字
我们班里有三个狂爱看《武林外传》这部电视剧的女生,而且都狂喜欢里面那个郭芙蓉。她们还各自创造了郭芙蓉的那招“排山倒海”呢!想知道她们创造了怎样令人震惊的招数吗?你就看好吧!
第一版:“正宗林妹妹版”排山倒海
创造者:林风怡
另外特征:具笑里藏刀的招数
我班的“超级芙蓉三姐妹”之首。她创造的排山倒海是N肉麻。只要谁打了她,她就会“和颜悦色”(还带有点娘娘呛的声调,边说还边翻着兰花指)地说:“排~~~山~~~倒~~~――海!”当说到最后一个“海”字时,她就猛得用手朝对方扑去。弄的对方还没来得及躲闪,就被她推的四脚朝天。风怡随后就拍了拍手,嘴角边还带有一丝冷笑地说:“哼哼,跟我斗!是没有好下场的!”
第二版:“正宗笑里藏刀版”排山倒海
创造者:林飞(林风怡的妹妹)
另外特征:VeryVery具笑里藏刀的招数
“大哥,你知道本姑娘平常都用什么成语吗?”“不知道!”“是排、山、
倒――海!”不用我说你也会知道接下来的场面有多掺吧!林飞用的这招是模仿《武林外传》第40集里郭芙蓉向李大嘴耍的阴计。每当使完招数后,她都会对对方说:“我看好你呦~~~”
第三版:“正宗版”排山倒海
创造者:偶
另外特征:非常非常正宗的招数
我的排山倒海是最正宗的。我每次出招的时候都按电视
里的原动作出的。当然,由于我的出招速度太慢,每次我的死对有头打了我,看到我出招的动作,他第一时间就是逃。他都成了“逃犯”啦!而我每次都被他白打!55555555555...
好了好了,我就介绍到这里了。其实我们班还有好多组合,比如有“展堂盗圣三剑客”、“秀才书呆三兄弟”。单人的就是“我班派掌门吴班长”、“抠门掌柜张学习委员”...哎呀,有N多,我都记不清了。这些就下次再和你们说吧!