与你在一起 700字
“莫名我就喜欢你,深深地爱上你,没有理由,没有原因”。那个人,与你在一起的情景在脑中一直挥之不去。
曾经的你我是那样的亲密。我们一起闯祸,一起沉默,一起疯闹,一起走操场。我们习惯手牵手,我们是彼此的依赖。到后来,时间将我们分割,而我们依然深爱。
庆幸我们认识过,现在都可以这般要好;以为时间会冲淡,却越来越深;我们有共同的梦想要去追寻,不可放弃,就像我对你一样。
你说,第一次见面看我不顺眼,谁知道后来关系这么密切;你说,你庆幸难过时还有我,我一直是你最最最大的骄傲;你说,如果不是我,你不会相信朋友比情人更死心塌地;你说,我们都变了,唯一没变的是“你爱我”,毋庸置疑;你说,是我让你懂得了那么多;你说,我们的友谊大过天。
刚分开的时候,你总爱在电话里哭泣,说着好想我,把我的心深深地触动。到后来,我们不再常常联系,却一直挂在心上,周围的人都明白你有个我,我有个你,我们一直爱着。那天你来看我,看到你时眼睛模糊,我定在原定,你大叫我名字跑上来,眼泪“唰”的流着,骂着我不认识你了,把你忘记。我看着你,那句我好想你却没脱口而出。
一直都会有个习惯,电脑手机、mp里存着一首歌,那是你唱给我专属的“惟爱你”,虽然你唱的有点跑调,但每次听着想起你,都会自然的笑出声来。每次只要老师一离开教室,就拿起粉笔黑板上飞舞着,满满的写着你的名字,写着我想你我爱你。课桌上、本子上,总是写着关你的一切,每一刻都记着想你的心情,每一秒都不放过。周旁的人说着我太过爱你,讲诉着我们的感情让人羡慕,听着我心花怒放。