梦 700字
夜幕早已降临,我该睡了不知怎的,一上床我就进入了一个奇异的怪梦中我发现我来到了人造恒星上的故事王国----丘比特国.
刚走进城门,我就看见一大堆玫瑰噢,这就是玫瑰小姐所居住的城堡啊,周围缠满了玫瑰,我怀着好奇心来到城堡前时,眼前的玫瑰立即消失了,,这不是使用了动画片里哆啦A梦的超大容量逼真幻影器吗?走进城堡一看,怎么跟书上写的不一样呢?书上说:”城堡里的一切事物全都停止了,连风都不吹了”可展现在我眼前的却是另一番景象:厨师烤着牛肉饼,孩童玩着蛐蛐儿虫,国王和皇后正坐着海,陆,空三用汽车从外面归来.
我疑惑不解,走到驯马师的身边问:”你们不是要过100年才能将恢复原样吗?可现在你们怎么就恢复原样了呢?”你太老掉牙吧,现在都2013年了,一个科技发达的时代,我们国家一天都不落伍,这不是使用了时空转换器么?”
我走啊走,看到了一个木偶丘比特,他要求当我的向导,我同意了我和他走出城堡,忽然后面涌出了一群人,我们被他们挤入了空中赛道,听丘比特说,这里就是第237次龟兔赛跑赛场哇,这里人山人海突然,主持台响起了小红帽的声音:”大家请静下来!谁先到达终点谁就胜利!”小红帽话音刚落,兔八哥和机灵龟就开始跑了,他们不相上下,一会飞天,一会钻地,让人目不暇接.
快到终点了,两人还是并驾齐驱,把观众的心都要揪出来了到终点,两人虽然用尽全力,但还是同时站在红线上丘比特说:”这已经是第237次平局了”
后来,白雪公主给他们颁了奖,看他俩的高兴劲,我知道他们一定暗暗下决心,下次一定要战胜对方.